聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网金融理财_金融理财网站_互联网金融理财 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
第二届社区文化艺术节“决胜小康、奋斗有我”演讲大赛在永寿举行
发表时间:2020-10-23    来源:咸阳文明网

  10月22日,“爱咸阳·共圆梦”咸阳市第二届社区文化艺术节“决胜小康、奋斗有我”演讲大赛在永寿举行。市委常委、宣传部部长马俊民出席活动并为获奖者颁奖。

  本次活动旨在总结脱贫攻坚咸阳篇章,宣传摆脱贫困咸阳成就,传播决战决胜咸阳声音,讲述幸福小康咸阳故事。活动由市委宣传部、市扶贫开发局、市文化和旅游局、市财政局、市文学艺术界联合会主办,来自全市各县市区的15位选手参加比赛。据悉,此次参赛的选手都是来自扶贫一线的干部,他们以脱贫攻坚为主题,讲亲历故事、谈工作实际、说内心感受,声情并茂地道出了扶贫一线工作的艰辛,多层次、多角度地展现了我市干部群众在脱贫攻坚进程中的良好精神风貌。

  经过激烈角逐,最终《把群众装在心中》《平凡如苔,亦能灿烂绽放》《“第一书记”张利锋的几个绰号》等演讲作品分别获得一二三等奖。(咸阳日报全媒体记者:王婕 )

责任编辑:宋凯舞