聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网金融理财_金融理财网站_互联网金融理财 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
戈养年一行来咸 走访慰问老年人
发表时间:2020-10-22    来源:咸阳文明网

  重阳节到来之际,10月21日,省民政厅副厅长戈养年一行来咸走访慰问老年人,为老人送上节日祝福。

  戈养年一行先后看望了秦都区百岁老人陈爱英和渭城区特困老人杨纪珍,并为市社会福利院送去5万元慰问金。在老人家中,戈养年亲切与老人们拉家常,询问他们的生活情况,向老人们表达了节日祝福,并向其送上慰问金和鲜花。杨纪珍老人激动地说:“感谢党、感谢政府、感谢民政部门对我的关心,多亏了你们照顾我,减少了我生活上的困难。”

金融理财_金融理财网站_互联网金融理财  戈养年强调,当前全省正在大力推进老龄和养老服务事业发展,各级民政部门要积极解决老年人的实际困难,关心老年人的生活和健康状况,用心用情做好老年人服务工作,让广大老年人切实感受到党和政府的关怀与温暖,让他们的生活更加幸福,晚年更加美好。(咸阳日报全媒体记者:崔亦馨 )

责任编辑:宋凯舞