文明单位

当前位置:咸阳文明网金融理财_金融理财网站_互联网金融理财 > 创建 > 文明单位 > 正文
助力创文巩固提升 咸阳广电在行动
发表时间:2020-09-16    来源:咸阳文明网

金融理财_金融理财网站_互联网金融理财  《看咸阳》讯:2017年荣获“全国文明城市”称号后,今年咸阳市将迎来新一轮考试——全国文明城市复查测评。当前,全国文明城市复验工作已全面展开,咸阳市广播电视台的干部职工发扬吃苦耐劳的精神,以实际行动投身到全国文明城市创建巩固提升工作中。

金融理财_金融理财网站_互联网金融理财  今天(9月16日)下午14时30分,咸阳市广播电视台的职工再次准时来到包抓路段——秦都区劳动路,开展志愿者服务活动。在分包区域,大家奔走于街头巷尾,捡拾垃圾烟头,整齐摆放非机动车辆,清理路边共享单车,劝导市民不乱扔垃圾、遵守交规……用实际行动为创文工作添砖加瓦。

  据了解,近年来,咸阳市广播电视台领导重视,全面部署创文工作及创文宣传工作。安排全台干部职工分小组坚持在包抓路段区域进行志愿者服务活动,并常年部署全媒体创文宣传工作。咸阳广电人认真履责、义务奉献,用实际行动为咸阳市创建全国文明城市以及创文巩固提升工作贡献微薄之力。(咸阳广电全媒体记者  李璐  报道)

责任编辑:宋凯舞