武功县

当前位置:咸阳文明网金融理财_金融理财网站_互联网金融理财 > 区县 > 武功县 > 正文
武功举办“决胜脱贫攻坚 圆梦小康武功”书法美术摄影剪纸展
发表时间:2020-10-22    来源:咸阳文明网

  10月16日,武功举办了“决胜脱贫攻坚 圆梦小康武功”书法美术摄影剪纸展。参展作品主题突出,贴近实际,展示了该县广大扶贫干部的感人事迹和靓丽身影,反映了广大扶贫干部一心为公的精、气、神。

金融理财_金融理财网站_互联网金融理财  据了解,此次作品展出前,该县作家、画家、书法家、摄影家和剪纸艺术家集中开展脱贫攻坚采风活动,深入基层、深入实际、深入群众,通过座谈、采访、观摩,捕捉了大量“脱贫攻坚”的鲜活事例,用优美的文字、生动的笔触、灵动的镜头、精巧的技艺刻画出了一个个活灵活现的人物,生动的彰显了武功脱贫攻坚的丰硕成果,以书法美术摄影剪纸展为决战决胜脱贫攻坚加油、助威。(咸阳日报全媒体记者:崔亦馨)

责任编辑:宋凯舞